Шоколадно-творожное суфле

Ингредиенты:

1. Мягкий творог 400 грамм  5%
2. Молоко 1.5% 50 мл. Желатин 20 гр.
3. Какао 3 ст. ложки.
4. Вода 1 стакан.
5. Сахар по вкусу, но добавляйте чуть больше, так как какао забирает сладость.:

Приготовление:

1. Желатин разводим по инструкции, ставим на медленный огонь до полного растворения.
2. Далее добавляем молоко, творог, какао, сахар, выключаем подогрев, перемешиваем блендером до однородной массы.
3. Заливаем творожную массу в форму (формы),убираем в холодильник до полного застывания примерно на 2—2,5 часа. Чтобы суфле хорошо вышло из формы без повреждений, опустите форму в тёплую воду на 1—2 минуты.
4. Выкладываем суфле на тарелочку и посыпаем какао или тёртым горьким шоколадом.