Филе тилапии в кляре

Ингредиенты:

Филе тилапии 4 кусочка Растительное масло (3 столовые ложки)

Специи:

соль (1 чайная ложка)
молотый белый перец (1 чайная ложка)

Кляр:

1 яйцо
Мука (4 столовые ложки)
Майонез (2 столовые ложки)
Вода (3 столовые ложки)

Специи:
соль (половина чайной ложки)
молотый черный перец (половина чайной ложки)
хмели-сунели (1 чайная ложка)

Приготовление:

Промываем, просушиваем филе и удаляем кости
Добавляем специи:
соль (1 чайная ложка)
молотый белый перец (1 чайная ложка)
молотый белый перец (1 чайная ложка)
Готовим кляр:
Смешиваем все ингредиенты для кляра:
1 яйцо
Мука (4 столовые ложки)
Майонез (2 столовые ложки)
Вода (3 столовые ложки)
Добавляем специи:
соль (половина чайной ложки)
молотый черный перец (половина чайной ложки) хмели-сунели (1 чайная ложка)
Тесто для кляра должно получиться как жидкая сметана
Доделываем рыбу:
Обмакиваем кусочки филе в кляре
Обжариваем рыбу на разогретом растительном масле до золотистого цвета примерно по 8 минут с каждой стороны
Подаем филе тилапии с пюре или отваренными брокколи