Яблочный салат с грецкими орехами

Ингредиенты:

Яблоки – 3 шт, грецкие орехи – 150 г, корень сельдерея – 100 г, майонез – 80 г, зелёный салат – 40 г, соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Очистите яблоки от кожуры и семян и нарежьте небольшими дольками.
Очистите и промойте корень сельдерея, нарежьте небольшими кружочками. Ядра грецких орехов обдать кипятком и мелко изрубите.
Все компоненты смешайте и по вкусу добавьте соль и перец. Заправьте майонезом.
Готовый салат украсьте листьями зелёного салата.

Совет:
Вы можете использовать салатные листья одного вида, а можете взять ассорти. Однако нежелательно сочетание сразу 5–6 видов зелени. Максимум – три, а лучше два