Пирожные «Орешки»

Ингредиенты:

3 стакана муки, 1 пачка (250 г) маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, ½ ч. ложки соды, ½ ч. ложки уксуса, 1 банка вареного сгущенного молока.

Приготовление:

Приготовить песочное тесто на соде. Отрывая от него небольшие кусочки, большими пальцами распределять их по специальным формочкам, удаляя лишнее тесто. Выпекать орешки в предварительно нагретой духовке до золотисто-коричневого оттенка. Готовые скорлупки остудить, вынуть из формочек, перевернув их, наполнить вареной сгущенкой и соединить попарно, чтобы получились орешки.
Примечание. Вместо сгущенного молока можно использовать кисловатое варенье или масляный крем со сгущенкой.