Каша «Голова дракона»

Ингредиенты:

2 стакана отварного риса, 1 стакан воды, 1 стакан томатного сока, 400 г консервированной красной фасоли, 400 г консервированной белой фасоли, 400 г консервированных томатов, 2 луковицы, ¾ стакана нарубленного зеленого перца, 1 ст. л. порошка чили, 1 ч. л. сахара, ½ ч. л. сушеного измельченного базилика, 2 измельченных зубчика чеснока.

Способ приготовления.

В кастрюлю налейте воды, томатный сок, положите красную, белую фасоль, томаты, мелко нарубленный лук, зеленый перец, сахар, базилик, чеснок, чили, поставьте на огонь и доведите до кипения. Огонь убавьте и тушите 15 мин.
Готовое блюдо смешайте с рисом и разложите по тарелкам.