Паста с креветками

Ингредиенты:

Креветки – 400 г
 Паста т/с – 200 г
 чеснок – 2 крупных зубчика
 петрушка – по вкусу
 оливковое масло – 1 ст. л
 сыр твердый – 30г.

Приготовление:

 Ставим воду в кастрюле на плиту. Когда вода закипит, добавляем макароны и варим . Макароны лучше варить непосредственно перед подачей блюда
 Креветки бросаем в кипящую воду, как только вода закипит, достаем их, чистим.
 Раздавливаем наш чеснок ножом. В сковороду наливаем немного масла и обжариваем чеснок несколько минут на среднем огне. Затем чеснок убираем.
 Выкладываем в сковороду креветки и обжариваем их со всех сторон примерно 5 минут, до красивой румяной корочки. Откладываем отдельно несколько креветок для украшения.
 Добавляем к креветкам макароны, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и хорошенько перемешиваем.
 Берем тарелку, накладываем наше блюдо, сверху украшаем креветками и посыпаем сыром.
 Подаем с нарезанными овощами или салатом из свежих овощей, заправленный маслом.