Ингредиенты:
Филе трески – 400 гр.
Лук – 1 шт. (75 гр.)
Чеснок – 2 зубчика (8 гр.)
Сыр жирностью до 20% – 50 гр.
Натуральный йогурт 2.5% – 70 гр.
Оливковое масло – 1 ч.л. (5 гр.)
Петрушка – 2—3 веточки
Паприка, соль – по вкусу.
Приготовление:
Помыть и почистить лук и чеснок. Лук порезать полукольцами. Чеснок раздавить.
Зелень петрушки мелко покрошить. Смешать в миске йогурт, соль, паприку.
Филе трески нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смазать противень оливковым маслом, положить кусочки трески, выложить лук, чеснок. Залить йогуртовой смесью. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 15—20 мин.
Затем вынуть противень с треской, обильно посыпать сыром и на 5 минут отправить обратно в духовку для образования аппетитной корочки. Перед подачей посыпать зеленью