Ингредиенты:
Филе тилапии 2 кусочка Растительное масло (1 столовая ложка)
Оливковое масло (2 чайных ложки)
Специи:
соль (половина чайной ложки) молотый черный перец (треть чайной ложки) молотый белый перец (треть чайной ложки) лимонный сок (половина столовой ложки) веточка розмарина веточка тимьяна
Приготовление:
Промываем, просушиваем филе и удаляем косточки Добавляем оливковое масло и специи: соль (половина чайной ложки) молотый черный перец (треть чайной ложки) молотый белый перец (треть чайной ложки) лимонный сок (половина столовой ложки)
Обжариваем филе на разогретом с розмарином и тимьяном растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны
Подаем филе тилапии с рукколой, помидорами черри и отваренными яйцами, сбрызнутыми оливковым маслом. На блюдо к рыбе выкладываем дольки лимона и соус песто.