Ингредиенты:
Стейки из лосося 1,2 кг.
2 луковицы
Майонез (4 столовые ложки)
Специи:
соль (4 чайные ложки) молотый черный перец (3 чайные ложки) молотый белый перец (3 чайные ложки) хмели-сунели (1 чайная ложка) уцко-сунели (1 чайная ложка)
Приготовление:
Готовим стейки из лосося:
Стейки моем и просушиваем Добавляем специи: соль (4 чайные ложки) молотый черный перец (3 чайные ложки) молотый белый перец (3 чайные ложки) хмели-сунели (1 чайная ложка) уцко-сунели (1 чайная ложка)
Режем лук полукольцами и кладем к рыбе
Добавляем майонез
Оставляем мариноваться на 30 минут
Разжигаем мангал для барбекю или разогреваем сковороду-гриль Обжариваем стейки в течение 8 минут, переворачивая каждые 2 минуты
Стейки из лосося можно подавать с помидорами черри и соусом песто.